汽车探索网

— 做最好的汽车销量、报价、车型的数据内容
当前位置:汽车探索网 > 新闻中心 > SUV销量排行榜 SUV销量排行榜

FF 91完成冬季测试 或将2022年上半年上市

来源:汽车探索网时间:2021-03-17 09:51:17

  日前,Faraday Future(法拉第未来,简称"FF")官方发布消息称,该品牌旗下车型FF 91已完成预量产车的第二季冬季测试和验证。官方称此次动态测试是FF与博世公司联合进行的,是FF 91已经完成的总体测试和验证工作的重要里程碑,为该车型在2022年上半年的上市销售做好准备。

  据悉,此次测试在各种坡度的冰雪路面上进行了多项测试冬季测试,包括稳定性控制、防抱死制动系统、牵引力、扭矩矢量控制、四轮转向以及电动推进控制等多个测试项目;测试期间,工程师们记录车辆底盘和电力推进性能数据,优化软件控制性能和现实极端条件下的校准,目前Faraday Future正在向产品测试规划的最后阶段推进。

  随后,贾跃亭在微博发文称,FF91完成了第二季冬季测试和验证,各项指标表现优异,这是FF 91的重要里程碑之一,为2022年上半年实现量产交付打下坚实基础。

  在2020年5月份,Faraday Future宣布与自动驾驶技术平台供应商Nvidia(英伟达)达成长期战略合作伙伴关系,后者将为FF 91提供产品和技术保障,这似乎又让FF 91燃起了量产的希望。

  此外,在2021年初还有消息称Faraday Future的最新一轮融资中有来自珠海市国资投资的20亿元,还有消息称珠海两大龙头国企格力集团与华发集团也携手参与了此次投资。Faraday Future还曾于今年1月28日,宣布了与Property Solutions Acquisition Corp. "PSAC"(纳斯达克交易代码:PSAC)的合并交易计划。该交易预计将于2021年第二季度完成,交易完成后,FF的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为"FFIE"。若成功上市,FF公司或将有能力尽快推动FF 91量产上市。


热门SUV销量排行榜

汽车视频

SUV销量排行榜推荐